Call-center
    +7 771 005 22 22
    sales@alageum.com

    公司新闻

    星期四, 15 12月 2022 13:10

    О декарбонизации и не только: экспертное мнение С.Кожабаева в журнале "Нефтегазовая вертикаль"

    О декарбонизации и не только: экспертное мнение С.Кожабаева в журнале "Нефтегазовая вертикаль"

    Президент Казахстана Касым-Жомарт Кемелевич Токаев считает, что вопрос декарбонизации экономики крайне актуален для стран Азии. И для этого потребуется провести глубокие изменения – как в работе предприятий, компаний, так и в образе мышления всех людей. 

    Основная цель работы над экологически чистым будущим исходит от руководства, а достижение цели должно стать одним из критериев эффективности работы для руководителей высшего и среднего звена. В настоящее время в Республике ведется подготовка и обсуждение новой стратегии низкоуглеродного развития.

    С чего начать путь декарбонизации государства? «Начать с малого, со своего бизнеса, к примеру - высаживанием деревьев на собственном производстве для будущих поколений», – считает председатель Наблюдательного совета и основатель ГК «Alageum Electric» Сайдулла Ильясович Кожабаев. Об этом и о многом другом в статье, в популярном отраслевом журнале «Нефтегазовая вертикаль». Статья показывает настоящий научный и, главное, коммерчески реализуемый подход к решению глобальных проблем и, в частности, казахстанской угольной электрогенерации.

    Издание публикуется более 25 лет. Журнал ориентирован на руководителей и специалистов предприятий топливно-энергетического комплекса, политиков и представителей органов власти, профессионально интересующихся проблемами ТЭК. В Редсовет входят ученые РГУ нефти и газа им. Губкина, представители Форума стран-экспортеров нефти, академики и члены Президиума РАН, топ-менеджеры крупнейших российских нефтегазовых корпораций и профильных ассоциаций. Полная версия доступна ниже:

    Прочитать статью

    Поделиться новостью
    Read 2305 times
    More in this category: « МЖК "Freedom"

    反馈意见

    +7 (7172) 276 452 (-53,-54,-55)
    © 2005 - 2024 АО «Alageum Electric». 保留所有权利. | 创建网站开发网络工作室«Arctika»